Aapko aur 8 din wait karke pregnancy test karwa sakti ho tab hi aapki test sach batayegi , aur agar aap abhi pregnancy nahi chahti ho to paka hua papaya 2 se 3 dino tak subah khali pet khaane se unchahi pregnancy se bach sakti ho aap. This Video Shows Periods ke kitne din baad pregnancy test karna chahiye. सेक्स कैसे करे ? रबर की योनि बनाएं आसान तरीके से, लिंग की मालिश करने का सही तरीका जानिए (फोटो के साथ). ऐसे सवालो से परेशान है | आज हम आपको इन सभी सवालों का जवाब और जानकारी देंगे |, कई महिला को Pregnancy टेस्ट कब करना चाहिए के बारेमे परेशान रहती है | प्रेगनेंसी का टेस्ट करने के लिए सही समय की जानकारी आज हम आपको बताएँगे | फर्टीलाइज्ड अंडे का प्रत्यारोपण छठवे दिन या उसके बाद होता है |, जब अंडे के साथ स्पर्म का मेल होता है | इसी कारण से अगर आप बहुत जल्दी टेस्ट लेते है तो गर्भावस्था जांच स्ट्रिप आपके गर्भस्थ होने पर भी आपके HCG का सही स्तर नहीं ले पाएगा-, प्रेगनेंसी का टेस्ट किट का इस्तमाल करने का सही समय है आपके पीरियड मिस होने के बाद एक सप्ताह या ४-५ दिन का इंतजार करना सबसे सही तरीका है | Agar period 10 din delay hoti hai to pregnancy test kare.. Hi #3 Answers, Listen to Expert Answers on Vokal - India’s Largest Question & Answers Platform in 11 Indian Languages. Use 2.5 manth ho chuka par kit me dekhne par pregnancy negative hi dikha raha h kya karna chahiye, Mujhe ye pata karna hai ki kya sex karne ke bad pura virya mahila ki yoni se bahar nikal aata hai ya lagbhag kitna nikalta hai. One tests the blood for the pregnancy hormone, hCG. imtiaaz. E ke bad bhi ladki pregnant ho sakti hai, Hello mene apni gf k periods k 5 din bd sex kiya or mera sperm ander hi chhod diya to kya wo pregnant ho sakti h yadi haa to usse rokne k liy kya krna padega plz plz bata dogiye, Sir maine apni gf ke sath sex kiya condam lga kr lekin mera jb gya uske andr use bht tezz dard horha to maine use dard ki dva dediya usko pure ek din blood nikla lekin ab uska ji machal rha kuch kha rhi h to pet me dard horha h kya ye pregnant hone ke lakshad sir vo pregnant ho uske upaye bta dijiye, Sir maine apni gf ke sath sex kiya condam lga kr lekin mera jb gya uske andr use bht tezz dard horha to maine use dard ki dva dediya usko pure ek din blood nikla lekin ab uska ji machal rha kuch kha rhi h to pet me dard horha h kya ye pregnant hone ke lakshad sir vo pregnant n ho uske upaye bta dijiye, Meri shdi Ko 2 saal ho gye …bt baby nhi h ab 31 July Ko periods huye or 16 din mujhe h c g 5000 mg injection LGA or 18 ve din se mujhe folic acid or. (सबसे आसान तरीका), मुठ कैसे मारे ? डिल्डो से अपनी प्यास को बुझाए, आंटी और भाभी को कैसे चोदे ? Mera ek question he ki sex krne ke kitne dino bad pregnancy ka pta chl jata he…. Apko Irregular periods problem solution padhna thik rahega. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. रूट कैनल ट्रीटमेंट क्या होती है ? लिंग पर तिल का मतलब जानिए, लड़की की चूत की सफाई कैसे करे ? इसके कारन HCG की मात्रा कम हो जाती है और टेस्ट negative आती है अगर आप प्रेग्नेंट हो फिर भी | हमेशा प्रेगनेंसी का टेस्ट करने का समय पर ध्यान देकर ही चेक करनी है |, प्रेगनेंसी टेस्ट करने के लिए अपने यूरिन का सैंपल लिया जाता है, यूरिन के सैंपल से ही प्रेगनेंसी का पता लगाया जाता है | प्रेगनेंसी किट यूरिन में मौजूद एचसीजी हार्मोन की जानकारी लेता है जिससे आसानी से प्रेगनेंसी के लक्षण दिखाई देते हैं |, प्रेगनेंसी टेस्ट करने के लिए सबसे पहले अपनी यूरिन प्रेगनेंसी किट पर मौजूद स्ट्रॉ पर डालें, स्ट्रॉ पर यूरिन डालने के बाद प्रेगनेंसी किट हमें आसानी से रिजल्ट दिखाई देता है | अगर आप प्रेग्नेंट हो तो आपको पॉजिटिव रिजल्ट दिखाई देंगे और अगर आप प्रेग्नेंट नहीं हो तो आप नेगेटिव रिजल्ट देख सकोगी |, प्रेगनेंसी टेस्ट करने से पहले आपने ज्यादा मात्रा में पानी नहीं पीना चाहिए, कई बार महिलाएं बहुत ज्यादा मात्रा में पानी पी लेती है और प्रेगनेंसी टेस्ट करती है | ज्यादा पानी पीकर अगर आप प्रेगनेंसी टेस्ट करोगी तो इससे आपको सही रिजल्ट नहीं मिलेगा | इसलिए प्रेगनेंसी टेस्ट करने से पहले पानी ना पिए और प्रेगनेंसी टेस्ट करने के वक्त सुबह का वक़्त निश्चित करें | सुबह का वक्त प्रेगनेंसी टेस्ट करने के लिए बहुत ही असरदार होता है, क्योंकि सुबह के वक्त हमारे शरीर में ज्यादा मात्रा में पानी नहीं होता है जिससे हमें सही रिजल्ट मिलते हैं |, हर कंपनी की प्रेगनेंसी टेस्ट किट अलग अलग होती है, आप अपनी अपनी प्रेगनेंसी टेस्ट किट के अनुसार जो भी विधि है वह अपनाकर प्रेगनेंसी टेस्ट करवा सकती हो | प्रेगनेंसी टेस्ट किट पर मूत्र का नमूना लेते समय अपनी योनि से थोड़ा मूत्र निकले, अगर आप मूत्र विसर्जन करते समय सीधा प्रेगनेंसी टेस्ट स्ट्रिप पर मूत्र डाल रही हो तो इससे पहले यह ध्यान में ले ले की आपको प्रेगनेंसी टेस्ट स्ट्रिप पर कितनी देर तक मूत्र विसर्जन करते रहना है |. Contents. Required fields are marked *. सही तरीके से सेक्स कैसे किया जाता है ? You already know that Periods miss hone ke kitne din baad pregnancy test kare. Pregnancy Test at Home bahut hi aasan hai. आपको हमारा यह लेख कैसा लगा यह जरुर बताएँ. 1.1 Periods start hone wale din se 16th din tak sambhog karne se pregnancy ki sambhawna sabse jyada hoti hai. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Progresterone soft gelatin capsules le rhi Hu dr.ke kahne or Lekin maine aj pregnancy test kiya Jo nagtive hai am very upset plzzzz tel me main kya kru, sir mene apni gf ke sath unsafe sex kiya tha to kya wo pregnent ho sakti he agar ha to usko rokne ka koi upay bataiye plz, Sir period se 3 din pahle sex Kiya tha uske baad period ni aaya kya pregnant ho Sakti h kya plz help me 7 din jyada ho gye period aane se period ni aaya 7 din jyada ho gye, Sir batao pregnant ho Sakti h kya period se 3 din pahle sex Kiya ho to plz tell me, Sir meri wife ko medicine khila raha hu. mera naam eyan hai maine apne gf se sex karne ke doran sperm andar chhod diya tha or uske 2 din baad period ho gaya or abhi mere gf ka kahna hai ki ush wakt period hone ke baad next month yani ki 22-24 june me prieod nahi time pe hua hai abhi tak period ho jana chahiye tha toh kya woh pregnant ho sakti hai. Sir/madam Isliye apko period miss hone ke 10 din baad hi pregnancy test karni chahiye. 6 सप्ताह की गर्भवती माँ Question: Period miss hone ke kitne din bad pregnency test kare 4 Answers Period miss hone k Kitne din bad pregnancy test kre plz reply - 4 5 days k baad.. aap date k 1 din baad check kar sakte ho.. halki si line aayegi to 2 din baad. Kuch cases mein is time ke alava bhi rare chances mein pregnancy ho jati hai. Ji periods ka deri se aane me kai chizon ka hath hota hai jaise ki pregnancy, harmons me badlav ya fir poushtik ahar na lene se. (Biodata Format के साथ), घर पर नकली चूत कैसे बनाएं ? Aur o abhi pregnant hona nahi ahti hai Your email address will not be published. सबसे आसान और 10 मजेदार तरीके जानिए, पेनिस पर तिल के फायदे क्या है ? क्यों करना चाहिए दांतों की ट्रीटमेंट ? But is month me abhi tak mc nahi aya hai in dino me pregnent hone ke zyada chance rehte hai, Hii, जानिए इसका आसान घरेलु इलाज. Pregnancy me sex kitne din baad karna chahiye. You need to see a doctor to have blood tests. Meri wife kaa pichle month 12 ko mc ayaa thaa our maine usee 13 ko our 15 ko pregaa news se chek karawayaa par usme nigetiv ayaa to kya sach mai wo prngnet nahi hai ye jananaa chatataaa huu…. Aap periods lane ke upay padh sakte ho http://kaise-kare.com/period-lane-ke-gharelu-nuskhe-upay-hindi/, Hi sir, जानिए कैसे पता करे की आप प्रेग्नेंट है ? दवा और चूर्ण की जानकारी. meri wife ko myne 14-15-16- july ko or ousk bad bhi sex hua hy mere wife ko hr mahine 23 tarikh ko mc aata hy or vo abhi bccha nhi chati to ess bar mc nhi aayi hy kyaa kru, Kya prioud ana Reply. Jaane pregnancy test kitne din baad ya mai kare aur kab karna chahiye. meri ek 8 month baby hai .meri periods cycle monthly 29 th se leke 1tak hoti hai .iss bar period nhi Aaya hai tho mein do Baar pregnancy test Kar chuki Hun do Baar negative Aaya hai .kya yeh Sahi hai ya aur Kuch din baad karwana hai .kya ye pregnancy ki baje se period nhi hua hai. प्रेगनेंसी में क्या खाना चाहिए क्या नही ? प्रेगनेंसी में नार्मल डिलीवरी कैसे होती है ? May 8, 2017 at 3:48 pm ... Ji sex karne ke baad agar ladki ke periods nahi aate hai to usake 10 din baad hi pregnancy test karne se pata chalta hai ki pregnant hai ya nhi. Isse aap niji tarike se garbhavastha janch jar sakti hai. Mere channel pe aapko pregnancy se related kai useful videos milenge. गर्भवती कितने दिन के बाद टेस्ट करें कि प्रेग्नेंट है या नहीं? Garbhwati Kitne Din Ke Baad Test Kare Ki Pregnant Hai Ya Nahi, O mahasachiv telugu garbhwati kitne din ke baad sex kare ki pregnant hai ya nahi jis din maasik dharm shuru hota hai pehli baar ya kisi bhi baar maasik dharm shuru hone ke baad jab hua hai pati ke saath kaam karti hai maasik dharm se 16 din ke andar tak garbh rehne ki sambhavna hoti hai vo gaata hai maasik dharm hua hai usse aur us maasik period me vaah samagam ki hai use maasik tithi se ek sher se 10 1 mahina 10 din ke baad vaah jaanch kar sakti hai ki pregnant hai ya nahi, Kitne Din Ki Garbhwati Hataya Ja Sakta Hai, नमस्कार दोस्तों ऐसे मामले में कानून और शारीरिक दृष्टि से एक डेढ़ महीने तक कोई, Period Aane Ke Baad Kitne Din Tak Garbhwati Nahi Hoti Hai, Period Ke Kitne Din Baad Garbhwati Ho Sakti Hai, आपने पूछा है कि पीरियड के कितने दिन बाद गर्भवती हो सकती हैं तो देखिए, बहुत अच्छे सवाल किया है आपने तो इसका जवाब में कुछ इस तरह देना चाहता, Kitne Din Ke Garbhwati Ko Hataya Ja Sakta Hai, Mahilaen Kitne Din Mein Pregnant Hote Hai, देखिए इसमें प्रेगनेंसी का कोई टाइम नहीं होता है कोई बॉउंडेशन नहीं है कि कितने, Kitne Din Ke Garbh Ko Giraya Ja Sakta Hai, Agar Period Ke 34 Din Pehle Sex Kiya Toh Kya Pregnant Ho Sakte, बियर के 34 दिन पहले सेक्स किया गया हो तो क्या प्रेग्नेंट हो सकते हैं, ram ji ki aapka patni garbhwati kitne din ke baad test kare pregnant hai ya nahi toh agency niyamit hai jaati hai toh vaah din bhi hote hain toh aapko test kare, hello friends aap ka paste ne garbhwati kitne baje ke baad jasprit hai yah garbhwati ke bacche char aapka period nahi aaya hai toh aap kam se kam 1 hafte ke baad apan dekhne ke baad, ji aap ka juice banane ke garbh kitne din ke baad type kare ki pregnant hai ya nahi lekin aap logo ne wali maa mari hindi ki lipi rate hai agar barish ho jata hai toh aap uske bare me type kar kar main tere se kya pregnant ho ya nahi agar aap ki pregnant mahamari yani ki period me so raha hai toh aap turant aid kar lijiye pregnancy ke kitne ya kisi doctor ke paas jaakar dekha ki bankon ki chijon se aapko positive result mil jaega, namaskar aapne poocha ki garbhwati kitne din ke baad test kare ki vaah pregnant hai toh jo hamare medical me aur chote mote chemistry ki dukaan par jo uske milti hai shayad ek ka naam prega news bhi hai baki is type ki bahut si aur bhi companiya hain jo uske pregnancy test kit bhejti hain toh usme aapko kam se kam 1 period aapke chuk jaane ke baad me matlab aapka agar ek mahina aaj aaya hai aur aaj agle mahina nahi aata hai toh uske kam se kam 20 din baad uske humse hum 20 din baad aapko test karna chahiye kyonki kai baar vaah jo kids hoti hai vaah aap jab starting me jaldi usme test kar lete hain ki aapka period nahi aaye aur aap toh 4 din 5 din baad jab uska test kar lete hain toh kai baar vaah aapko Negative bata deti baki aapka test positive ho jata hai ki hum sakta hai kai baar toh aap usme jitna thoda late karenge jisse dedh mahine ya 2 mahine ke kareeb kareeb jaakar karenge toh jitna aap late karenge utana usme chand sabse sateek aur sahi result milne ke aur uske alava agar aap free me kar rahe hain jaakar urine test vagera se toh vaah toh kaafi sateek aate hain jaise hi aap agar 4 din upar hone ke baad bhi jaakar test kar aate hain toh vaah kaafi sateek aate hain aur aap kabhi bhi vaah toh chakkar test karva sakte hain baki ke chunav ko dhyan rakhna hai ki thode din upar ho jaaye tabhi aap kare kyonki vaah chaddee kai baar nahi aate kidji jo sab pata hai vaah thodi doubt me ritika agar aap kam dino me karte hain toh aur zyada dino me karte jeete na upar aap jaane nahi denge din itna sateek unka parinam aata hai dhanyavad, bhai bahut seedhi si baat hai yadi aapko pregnancy pata karna hai toh jo aapka cycle aata hai aur aapka time se yadi cycle nahi aa pata hai kuch clear nahi aaya hai jis tarikh ko toh us tarikh ke baad ek do din aur ruk jaaye aur uske baad prega news hai ko testing kit aati hai gaadi aati hai vaah testing kit lekar aapko urine test karne aapko samajh me aa jaega ki aap pregnant hai ya nahi hai ya phir aapko yadi is par doubt hai toh aap toh kisi bhi gainekolajist ke paas jaakar aap bata sakti vaah aapke thode se sambhaal puchegi aur aapko ek prescription de degi aapko pathology jaakar apna Urine sample dena hai aur aapki pregnancy ka test aapko pata chal jaega, period miss hone ke 10 din ke andar kare char paanch din hue hain me soye toh shayad clear na ho test kam se kam period miss hone ke 10 din ke baad kare toh 99 9 sahi result aata hai, jab maasik dharm band ho jaaye uske 15 din ke baad ab check kar lena chahiye is prakar aap samajh payenge kya aap, hello doston meri pyaari matayein behen I aapne poocha tha garbhwati kitne din ke baad test kare use kaise pata chale pregnant hai ya nahi main asha karti hoon ki aapko mere jawab se santusht meri pyaari matayein behne bhai hai aur aapko batatey hain ki jyadatar Pregnancy me aap 15 din ke baad test kar sakte ho usme aapko confirm ho jata hai yadi ek darshata hai toh positive. आजकल आप प्रेग्नेंट हो या नहीं इसकी जानकारी घर पर ही पता चल जाती है | क्योंकि बाजार में प्रेग्नेंट टेस्ट चेक करने के लिए प्रेगनेंसी का टेस्ट किट आया है, इस प्रेगनेंसी का टेस्ट किट से आप घर पर ही प्रेगनेंसी चेक कर सकते हो |, कई महिलाओ के मन में चलता है की सेक्स करने के बाद प्रेगनेंसी टेस्ट कितने दिन में करना चाहिए ? फैटी लीवर की समस्या का घरेलु तरीके से इलाज कैसे करे ? चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।, ओ महासचिव तेलुगू गर्भवती कितने दिन के बाद सेक्स करें कि प्रेग्नेंट है या नहीं जिस दिन मासिक धर्म शुरू होता है पहली बार या किसी भी बार मासिक धर्म शुरू होने के बाद जब हुआ है पति के साथ काम करती है मासिक धर्म से 16 दिन के अंदर तक गर्भ रहने की संभावना होती है वो गाता है मासिक धर्म हुआ है उससे और उस मासिक पीरियड में वह समागम की है उसे मासिक तिथि से एक शेर से 10 1 महीना 10 दिन के बाद वह जांच कर सकती है कि प्रेग्नेंट है या नहीं, ओ महासचिव तेलुगू गर्भवती कितने दिन के बाद सेक्स करें कि प्रेग्नेंट है या नहीं जिस दिन मास, राम जी की आपका पत्नी गर्भवती कितने दिन के बाद टेस्ट करें प्रेगनेंट है या नहीं तो एजेंसी नियमित है जाती है तो वह दिन भी होते हैं तो आपको टेस्ट करें, राम जी की आपका पत्नी गर्भवती कितने दिन के बाद टेस्ट करें प्रेगनेंट है या नहीं तो एजेंसी नि, हेलो फ्रेंड्स आप का पेस्ट ने गर्भवती कितने बजे के बाद जसप्रीत है यह गर्भवती के बच्चे चार आपका पीरियड नहीं आया है तो आप कम से कम 1 हफ्ते के बाद अपन देखने के बाद, हेलो फ्रेंड्स आप का पेस्ट ने गर्भवती कितने बजे के बाद जसप्रीत है यह गर्भवती के बच्चे चार आ, जी आप का जूस बनाने के गर्भ कितने दिन के बाद टाइप करें कि प्रेग्नेंट है या नहीं लेकिन आप लोगों ने वाली मां मारी हिंदी की लिपि रेट है अगर बारिश हो जाता है तो आप उसके बारे में टाइप कर कर मैं तेरे से क्या प्रेग्नेंट हो या नहीं अगर आप की प्रेग्नेंट महामारी यानि कि पीरियड में सो रहा है तो आप तुरंत ऐड कर लीजिए प्रेगनेंसी के कितने या किसी डॉक्टर के पास जाकर देखा कि बैंकों की चीजों से आपको पॉजिटिव रिजल्ट मिल जाएगा, जी आप का जूस बनाने के गर्भ कितने दिन के बाद टाइप करें कि प्रेग्नेंट है या नहीं लेकिन आप लो, नमस्कार आपने पूछा कि गर्भवती कितने दिन के बाद टेस्ट करें कि वह प्रेग्नेंट है तो जो हमारे मेडिकल में और छोटे-मोटे केमिस्ट्री की दुकान पर जो उसके मिलती है शायद एक का नाम प्रेगा न्यूज़ भी है बाकी इस टाइप की बहुत सी और भी कंपनियां हैं जो उसके प्रेगनेंसी टेस्ट किट भेजती हैं तो उसमें आपको कम से कम 1 पीरियड आपके चूक जाने के बाद में मतलब आपका अगर एक महीना आज आया है और आज अगले महीना नहीं आता है तो उसके कम से कम 20 दिन बाद उसके हमसे हम 20 दिन बाद आपको टेस्ट करना चाहिए क्योंकि कई बार वह जो किड्स होती है वह आप जब स्टार्टिंग में जल्दी उसमें टेस्ट कर लेते हैं कि आपका पीरियड नहीं आए और आप तो 4 दिन 5 दिन बाद जब उसका टेस्ट कर लेते हैं तो कई बार वह आपको नेगेटिव बता देती बाकी आपका टेस्ट पॉजिटिव हो जाता है कि हम सकता है कई बार तो आप उसमें जितना थोड़ा लेट करेंगे जिससे डेढ़ महीने या 2 महीने के करीब करीब जाकर करेंगे तो जितना आप लेट करेंगे उतना उसमे चांद सबसे सटीक और सही रिजल्ट मिलने के और उसके अलावा अगर आप फ्री में कर रहे हैं जाकर यूरिन टेस्ट वगैरह से तो वह तो काफी सटीक आते हैं जैसे ही आप अगर 4 दिन ऊपर होने के बाद भी जाकर टेस्ट कर आते हैं तो वह काफी सटीक आते हैं और आप कभी भी वह तो चक्कर टेस्ट करवा सकते हैं बाकी के चुनाव को ध्यान रखना है कि थोड़े दिन ऊपर हो जाए तभी आप करें क्योंकि वह चड्डी कई बार नहीं आते किडजी जो सब पता है वह थोड़ी डाउट में रितिका अगर आप कम दिनों में करते हैं तो और ज्यादा दिनों में करते जीते ना ऊपर आप जाने नहीं देंगे दिन इतना सटीक उनका परिणाम आता है धन्यवाद, नमस्कार आपने पूछा कि गर्भवती कितने दिन के बाद टेस्ट करें कि वह प्रेग्नेंट है तो जो हमारे म, भाई बहुत सीधी सी बात है यदि आपको प्रेगनेंसी पता करना है तो जो आपका साइकिल आता है और आपका टाइम से यदि साइकिल नहीं आ पाता है कुछ क्लियर नहीं आया है जिस तारीख को तो उस तारीख के बाद एक-दो दिन और रुक जाए और उसके बाद प्रेगा न्यूज़ है को टेस्टिंग किट आती है गाड़ी आती है वह टेस्टिंग किट लेकर आपको यूरिन टेस्ट करने आपको समझ में आ जाएगा कि आप प्रेग्नेंट है या नहीं है या फिर आपको यदि इस पर डाउट है तो आप तो किसी भी गाइनेकोलॉजिस्ट के पास जाकर आप बता सकती वह आपके थोड़े से संभाल पूछेगी और आपको एक प्रिसक्रिप्शन दे देगी आपको पैथोलॉजी जाकर अपना यूरीन सैंपल देना है और आपकी प्रेगनेंसी का टेस्ट आपको पता चल जाएगा, भाई बहुत सीधी सी बात है यदि आपको प्रेगनेंसी पता करना है तो जो आपका साइकिल आता है और आपका ट, पीरियड मिस होने के 10 दिन के अंदर करें चार-पांच दिन हुए हैं में सोए तो शायद क्लियर ना हो टेस्ट कम से कम पीरियड मिस होने के 10 दिन के बाद करें तो 99.9% सही रिजल्ट आता है, पीरियड मिस होने के 10 दिन के अंदर करें चार-पांच दिन हुए हैं में सोए तो शायद क्लियर ना हो ट, जब मासिक धर्म बंद हो जाए उसके 15 दिन के बाद अब चेक कर लेना चाहिए इस प्रकार आप समझ पाएंगे क्या आप, जब मासिक धर्म बंद हो जाए उसके 15 दिन के बाद अब चेक कर लेना चाहिए इस प्रकार आप समझ पाएंगे क, हेलो दोस्तों मेरी प्यारी माताएं बहन आई आपने पूछा था गर्भवती कितने दिन के बाद टेस्ट करें उसे कैसे पता चले प्रेग्नेंट है या नहीं मैं आशा करती हूं कि आपको मेरे जवाब से संतुष्ट मेरी प्यारी माताएं बहने भाई है और आपको बताते हैं कि ज्यादातर प्रेग्नेंसी में आप 15 दिन के बाद टेस्ट कर सकते हो उसमें आपको कंफर्म हो जाता है यदि एक दर्शाता है तो पॉजिटिव, हेलो दोस्तों मेरी प्यारी माताएं बहन आई आपने पूछा था गर्भवती कितने दिन के बाद टेस्ट करें उस. Pregnancy Test at Home in Hindi - Ab aap ghar par hi garbhavastha parikshan kar sakti hai. क्योंकि प्रेगनेंसी टेस्ट किट आपके मूत्र में HCG की मात्रा को नापकर ही आपके Pregnancy test positive है, या negative है इसका पता लगाता है |, अगर आपको प्रेगनेंसी को चेक करने के लिए किट खरीदना है तो आपको क्या ख़याल रखना चाहिए, जैसे की –, देखा जाए तो बाजार में बहुत सारे प्रेगनेंसी किट मिलते हैं, लेकिन किसी भी किट का इस्तेमाल करने से पहले आपने जान लेना चाहिए कि यह प्रेगनेंसी किट कितना असरदार है |, हर प्रेगनेंसी किट सही रिजल्ट देता है ऐसा नहीं होता है,बाजार में सबसे ज्यादा जाना माना प्रेगनेंसी किट है प्रेगा न्यूज़ | प्रेगा न्यूज़ का इस्तेमाल करने से महिलाओं को थोड़े ही वक्त में समझ सकता है कि वह प्रेग्नेंट है या नहीं | प्रेगा न्यूज़ के अलावा प्रेग क्लियर नामक ब्रांड है जो हर मेडिकल पर आसानी से अवेलेबल है |, बाजार में प्रेग्लाइन नामक ब्रांड भी उपलब्ध है इस प्रेगनेंसी टेस्ट का इस्तेमाल और खासकर जवान लड़कियों ने करना चाहिए | यह प्रेगनेंसी टेस्ट किट आपको १ से १० घंटे के बाद रिजल्ट दिखाएगी जिससे आपको समझ जाएगा कि आप प्रेग्नेंट हो या नहीं |, बहुत सारी महिलाएं प्रेगइन्फॉर्म इस ब्रांड की प्रेगनेंसी टेस्ट का इस्तेमाल करती है | अगर आप शादीशुदा हो तो यह ब्रांड प्रेगनेंसी टेस्ट करने के लिए फायदेमंद है, देखा जाए तो सारे ब्रांड प्रेगनेंसी टेस्ट करने के लिए फायदेमंद होते हैं सिर्फ प्रेगनेंसी टेस्ट करने की प्रोसेस ठीक तरह से करें|, बाजार में कई सरे प्रेगनेंसी का टेस्ट किट मिलते है | दोस्तों आप कोई भी ब्रांड का प्रेगनेंसी टेस्ट किट खरीद सकते हो | इसके लिए किसी सबसे मेहेंगे किट की जरुरत नही है |, आप इसमें से भी कोई अछि किट खरीद सकते हो | कोई भी प्रेगनेंसी टेस्ट किट खरीदने से पहले इसकी एक्सपायरी डेट का पता करना जरुरी है |, प्रेगनेंसी के लक्षण लड़की प्रेग्नेंट है या नहीं कैसे पता चलेगा हिंदी में |, प्रेगनेंसी टेस्ट करने का सही समय है सुबह का,क्योंकि सुबह के वक्त आपका मूत्र सबसे ज्यादा गाढ़ा होता है | गाढे मूत्र में hcg की मात्रा का सही पता चलता है |, हमेशा एक बात याद रखनी चाहिए की Pregnancy टेस्ट करने से पहले सुबह उठकर पानी पिने से पहले Pregnancy टेस्ट स्ट्रिप से करनी है क्योंकि पानी पिने से आपका पेशाब यानिकी मूत्र पतला हो जाता है |. #11 Answers, Listen to Expert Answers on Vokal - India’s Largest Question & Answers Platform in 11 Indian Languages. . Download the Vokal App! Blood tests can tell if you are pregnant about 6 to 8 days after you ovulate Pregnancy test kitne din baad kare in hindi; पीरियड के कितने दिन बाद प्रेगनेंसी टेस्ट करे; पीरियड के बाद प्रेग्नेंट होने का सही समय We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. पित्त की बीमारी कैसे होती है ? Period miss hone ke 10 din baad aapke urine ka test lekar aap pregnant hai ya nahi iska matalb aapka pregnancy test positive aaye to kya karna chaahiye . Mera wife ka pichhle 21 june ko mc aya tha सिजेरियन डिलीवरी से बचे, प्रेगनेंसी के कितने दिनों बाद सेक्स करना चाहिए जानिए. miss hone pe kitne din baad test Kare labrotory mein plz suggest The other checks the urine for this hormone. गर्भपात कराने के बाद प्रेगनेंसी टेस्ट कितने दिन के बाद करें? प्रेग्नेंट होने के लक्षण क्या है ? Reply. Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. Sir Mera period 3 sep. Ko aaya tha iske Baad period nai aaya Jab Mene test kiya to pregnancy test positiveaaya me ye bachha nai chathi kyuki Mera baby Abhi one year ka h aapne Jo I pay bataya h Kya usse gharbhpaat ho jayega PLZZ reply me or kitne din unit Sevan kerna chaiye Period Ke Kitne Din Baad Pregnant Hoti Hai Ans – सामान्यतः Period शुरू होने वाले दिन से चौथी रात से गर्भ ठहरता है. 1 Period Ke Kitne din baad Pregnancy hoti hai पीरियड के कितने दिन बाद प्रेगनेंसी होती है. Periods Miss Hone Ke Kitne Din Baad Ya Pahle Pregnancy Test Kare Ki Result Positive & Sahi Aye Hindi ... Agar aap pregnancy test bilkul sahi … Agar pichli mc se 1 month 20 din late ho or test bhi negtive aaye toh kya m prgnent ho skti hu oor test 2 bar liya dono bar negtive aaya h. Hii, mera naam eyan hai maine apne gf se sex karne ke doran sperm andar chhod diya tha or uske 2 din baad period ho gaya or abhi mere gf ka kahna hai ki ush wakt period hone ke baad next month yani ki 22-24 june me prieod nahi time pe hua hai abhi tak period ho jana chahiye tha toh kya woh pregnant ho sakti hai. Sir ye tablet subAh sham khana he ya ek time, Hi sir mene mere wife KO clear kit diya h or uske periods be aae 7 days or uske bad test kitene din bad krna sai rhega, सर मेरे वाईफ का पीरियड 5 फरवरी को खत्म हुआ था और मैंने 13 फरवरी को सेक्स किया था तो क्या वह प्रेग्नेंट हो सकती हैं और हा तो मैं कितने दिन बाद प्रेग्नेंसी टेस्ट करु,, प्लीज् सर हैल्प me, periods__khatm hone ke turnt baad sex kar lena chahiye __4__5 din continue… चूत चाटने की विधि के साथ, रबर का नकली लिंग कैसे बनाएं ? Garbhwati Kitne Din Ke Baad Test Kare Ki Pregnant Hai Ya Nahi? Tags : pregnancy ke lakshan pregnancy hindi kya pregnancy me periods hote hai pregnancy symptoms hindi pregnant hone ke lakshan pregnancy ke 9 month hindi pregnancy kitne din me pata chalta hai pregnancy hindi month by month pregnancy ke first month hindi pregnant hone ke lakshan hindi pregnancy ke lakshan hindi pregnancy week by week hindi pregnancy care hindi pregnancy …